Páginas

Suvaco de Cobra

Ingredientes:

400 Gramas de Pernil sem Osso Cortado em Cubinhos

2 Maços de Couve Manteiga Cortado Fininho
300 Gramas de bacon Cortados em Cubinhos sem o Couro
500 Gramas de Cebola Triturado
1 Kilo Charque
2 Gomos de Linguiça Calabresa Defumada Cortada em Cubinhos
2 Tomates Cortados em Cubinhos
3 Dentes de Alho Picado 

Modo de Preparo:

Aferventar o Charque para retirar o Sal.

Em uma Panela grande frite o bacon e reserve, na mesma panela já aproveitando o óleo, frite a linguiça e reserve.
Novamente Aproveitando a Panela e Frite o pernil e reserve.
O charque depois de desaugado e desfiado, refogue na panela aproveitando novamente o óleo.
Junte o bacon, a linguiça e o pernil.
Misture a cebola o tomate por cima cobrindo toda a carne e tempere a gosto.
Tempere e deixe dar uma muchada.
A Couve que está cortada de molho na água, escorra e acrescente na panela e tampe e deixe mucha.
Misture tudo, corrija o Sal, desligue o fogo e Sirva com Arroz Branco.  

Rendimento: 

8 Porções



10 comentários:

  1. Vou experimentar essa receita no almoço de amanhã de dia dos pais!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Um bom apetite..
      Me responda depois se gostou?
      Obrigado!!!

      Gilson Pereira da Silva...

      Excluir
  2. Respostas
    1. A receita não foi feita só comemorar o dia dos pais e sim para poder comer com pessoa queridas como amigos se precisar de um amigo estou aqui. Faça a receita e me chame.

      Excluir
  3. Experimentei essa receita no almoco de dia dos pais e a minha família adorou muito boa. Parabéns

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Gilson Pereira da Silva
Profissão: Motorista
Bairro: Itaquera
Cidade: São Paulo - SP
E-mail: gilsongps.1961@gmail.com
E-mail: gps.1961@hotmail.com