Páginas

Canjiquinha Mineira

Ingredientes:

1 quilo e 1/2 de costelinha de porco;

1 quilo de linguiça fina de costelinha de porco;
500 gramas de bacon picados em cubinhos
1 pacote de canjiquinha (Quirela);
* Opcional - 1 maço de couve para acompanhar;
Tempero a gosto (Alho, Sal e Cebola);

Modo de Preparo:

Refogue a costelinha com bastante alho e frite o bacon e a linguiça, todos separadamente e reserve.

Com o óleo do bacon refogue a canjiquinha no alho e coloque para cozinhar e tempere a gosto, após estar cozida junte a costelinha o bacon e a linguiça e misture tudo.

Obs.: Caso queira refoque a couve para acompanhar.

Rendimento: 

6 Porções



Receita cedida pela Dona Geni - Poços de Caldas - MG (Em Memória)



Um comentário:

Gilson Pereira da Silva
Profissão: Motorista
Bairro: Itaquera
Cidade: São Paulo - SP
E-mail: gilsongps.1961@gmail.com
E-mail: gps.1961@hotmail.com