Páginas

Batata Gratinada

Ingredientes:

2 Latas de Creme de Leite
2 Copos de Requeijão Cremoso
300 Gramas de Parmesão Relado
2 Kilo de Batata Grande

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas ao dente, descasque e corte em fatias na espessura de um dedo.

Em uma tigela misture o creme  de leite e o requeijão, reserve um refratário e coloque as batatas coo se estivesse montando uma lasanha e intercalando com o creme já misturado na última camada das batatas cubra com o restante do creme, polvilhe com o parmesão e leve ao fogo já pré aquecido  para gratinar.
Retire do forno e sirva.

Rendimento: 

6 Porções



3 comentários:

Gilson Pereira da Silva
Profissão: Motorista
Bairro: Itaquera
Cidade: São Paulo - SP
E-mail: gilsongps.1961@gmail.com
E-mail: gps.1961@hotmail.com