Páginas

Picanha no Aveso

Ingredientes:

1 Peça de Picanha
* 1 Fatia de Bacon (espessura de um dedo)
* 1 Gomo de Linguiça Calabresa Defumada
* Parmesão Fatiado (espessura de um dedo)
Papel alumínio
Sal

Obs: * O recheio você pode escolher entre Bacon e Linguiça ou Linguiça e Parmesão.

Modo de Preparo:

Cortar a gordura até chegar na carne formando um tabuleiro de dama.
Pegue a faca e do lado mais largo da picanha introduza a faca até o bico ai você corta até chegar próximo a lateral e até chegar do outro lado.
Enfie a mão dentro do corte, e vire o avesso deixando a gordura para dentro. 
Coloque o Recheio de sua preferência e depois passe o sal por fora e enrole no papel alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos.
Depois Abra e deixe dorar e acompanhe o arroz branco e a batata gratinada de uma outra receita e um bom apetite.
Rendimento: 

4 Porções



Um comentário:

Gilson Pereira da Silva
Profissão: Motorista
Bairro: Itaquera
Cidade: São Paulo - SP
E-mail: gilsongps.1961@gmail.com
E-mail: gps.1961@hotmail.com