1 Peça de Picanha
* 1 Fatia de Bacon (espessura de um dedo)
* 1 Gomo de Linguiça Calabresa Defumada
* Parmesão Fatiado (espessura de um dedo)
Papel alumínio
Sal
Obs: * O recheio você pode escolher entre Bacon e Linguiça ou Linguiça e Parmesão.
Modo de Preparo:
Cortar a gordura até chegar na carne formando um tabuleiro de dama.
Pegue a faca e do lado mais largo da picanha introduza a faca até o bico ai você corta até chegar próximo a lateral e até chegar do outro lado.
Enfie a mão dentro do corte, e vire o avesso deixando a gordura para dentro.
Coloque o Recheio de sua preferência e depois passe o sal por fora e enrole no papel alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos.
Depois Abra e deixe dorar e acompanhe o arroz branco e a batata gratinada de uma outra receita e um bom apetite.
Rendimento:
4 Porções
Uma delícia, receita para todos dias....
ResponderExcluir