Frango a Rolê com Batata Gratinada
Ingredientes
- 8 Anti-Coxa;
- 8 Tiras de Bacon;
- 3 Cenouras Pré Cozidas e Cortadas em Tiras;
- 1 Gomo de Linguiça Calabresa Cortada em Tiras;
- 8 Folhas de Escarola;
- 1 Kilo de Batata Grande Cozida ao Dente;
- 1 Lata de Creme de Leite;
- 1 Copo de Requeijão Cremoso;
- 300 Gramas de Queijo Parmesão Ralado Grosso;
- 1 Maço de Cheiro Verde;
Modo de Fazer
Desosse as anti-coxas e abra como se fosse bife sem a pele, tempere a gosto. Coloque uma tira de Bacon na tábua, as anti-coxas, a linguiça, a cenoura e a escarola, enrole como se fosse um bife a rolê e prenda com um palito. Em uma frigideira acrescente um pouco de azeite e de uma zelada reserve. Em uma vasilha misture o creme de leite com requeijão, cortes as batatas em fatias grossas, unte a forma e coloque as batatas forrando o fundo, coloque as anti-coxas, preencha os espaços com as batatas restantes. Polvilhe o cheiro verde cortado. Acrescente a mistura do creme de leite com requeijão por cima de tudo. Cubra toda forma com queijo parmesão. Coloque no forno pré aquecido até gratinar.
Receita Criado pelo Gilson Pereira da Silva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gilson Pereira da Silva
Profissão: Motorista
Bairro: Itaquera
Cidade: São Paulo - SP
E-mail: gilsongps.1961@gmail.com
E-mail: gps.1961@hotmail.com