Ingredientes
- 1 Kilo de Filé de Merluza Fresca;
- 3 Tomates Picados;
- 1 Cebola Grande Picada;
- 1 Pimentão Verde Picado;
- 1 Pimentão Vermelho Picado;
- 2 Dentes de Alho Picados;
- Catupiri;
- Temperos e Azeites a Gosto;
Modo de Fazer
Tempere os Filés, coloque em uma frigideira grande azeite, quando estiver aquecida coloque o alho, tomate, pimentões e cebola, refoque e faça uma cama para colocar os filés, tampe e deixe refogar por uns 5 ou 10 minutos, coloque o catupiri por cima e tampe novamente por mais 3 minutos. (Pronto para servir)
Receita cedida por Nino da cidade do Guarujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gilson Pereira da Silva
Profissão: Motorista
Bairro: Itaquera
Cidade: São Paulo - SP
E-mail: gilsongps.1961@gmail.com
E-mail: gps.1961@hotmail.com