Páginas

Filé Mignon ao Gorgonzola

Ingredientes:

4 filés mignon de 200 gramas cada;
300 gramas de manteiga;

200 gramas de queijo gorgonzola ralado;
1 Pote de creme de leite fresco;
Sal e tempero a gosto;


Modo de Preparo:

Temperar os filés mignon com sal e tempero a gosto;
Esquentar a metade da manteiga, numa frigideira;
Grelhar a carne em calor moderado ao ponto ( se quiser a carne bem ao ponto leve ao forno depois de grelhar, para assar bem por dentro). Reservar;

Levar ao fogo o restante da manteiga, o queijo gorgonzola e o creme de leite para fazer um molho;
Mexa até incorporar bem. Cobrir os filés mignon com este molho. Servir com arroz branco e batatas.

Rendimento:


4 Porções


 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gilson Pereira da Silva
Profissão: Motorista
Bairro: Itaquera
Cidade: São Paulo - SP
E-mail: gilsongps.1961@gmail.com
E-mail: gps.1961@hotmail.com