3 joelhos grandes
1 kl. de feijão branco
1/2 kl. de batata picadas em pedaços grandes
6 cenouras grandes cortadas em rodelas
500 g. de bacon cortados em cubinhos
2 gomos de linguiça calabresa defumada cortados em rodelas
3 dentes de alho grande picado
3 cebolas grandes picadas
MODO DE PREPARO:
Deixe o feijão de molho por no mínimo duas horas antes,depois cozinhe ele sozinho apenas com água.
Cozinhe o joelho por cerca de 30 a 40 minutos apenas com água.
Em uma panela grande coloque um pouco de óleo deixe esquentar e frite o bacon, junte o alho, a cebola, a linguiça, a cenoura, a batata, o joelho, o feijão.
Tempere a gosto, deixe ferver quando a batata e a cenoura estiver mole está pronto só desligar e servir com arroz branco...
Bom Apetite!!!
RENDIMENTO
10 porções
Muito bom essa receita....
ResponderExcluirShow de Bola...
ResponderExcluirMaiara
ResponderExcluirMuito Bom...
Obrigado...
ExcluirGilson
ResponderExcluirQualquer dúvida deixe seu comentário...
Gostoso demais....
ResponderExcluirHum deve ser muito boa mesmo.
ResponderExcluirTodas as receitas do Sr. Gilson é muito boas.
Parabéns pelo blog.
Abraços
Cléber Pereira
Deve ficar bom d+,alias sr Gilson arrasa
ResponderExcluir