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Joelho de Porco c/ Feijão-Branco

INGREDIENTES:

3 joelhos grandes 
1 kl. de feijão branco
1/2 kl. de batata picadas em pedaços grandes 
6 cenouras grandes cortadas em rodelas
500 g. de bacon cortados em cubinhos
2 gomos de linguiça calabresa defumada cortados em rodelas
3 dentes de alho grande picado
3 cebolas grandes picadas

MODO DE PREPARO:

Deixe o feijão de molho por no mínimo duas horas antes,depois cozinhe ele sozinho apenas com água.
Cozinhe o joelho por cerca de 30 a 40 minutos apenas com água.
Em uma panela grande coloque um pouco de óleo deixe esquentar e frite o bacon, junte o alho, a cebola, a linguiça, a cenoura, a batata, o joelho, o feijão.
Tempere a gosto, deixe ferver quando a batata e a cenoura estiver mole está pronto só desligar e servir com arroz branco...
Bom Apetite!!!

RENDIMENTO

10 porções


8 comentários:

Gilson Pereira da Silva
Profissão: Motorista
Bairro: Itaquera
Cidade: São Paulo - SP
E-mail: gilsongps.1961@gmail.com
E-mail: gps.1961@hotmail.com